研究生教育

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

关于做好2020年浙江省优秀博士、硕士学位论文推荐工作的通知

发布日期:2021-04-13    作者:     来源:     点击:

各位老师:

根据有关通知要求,结合我校实际,现将2020年省优秀博士、硕士学位论文推荐工作通知如下。

一、评选范围

推荐的优秀博士、硕士学位论文评选范围为2019年91日—2020831日期间获得博士、学术型硕士学位获得者的学位论文。涉密学位论文、攻读博士学位期间已经具有副高及以上专业技术职务者的学位论文、攻读硕士学位期间已经具有中级及以上专业技术职务者的学位论文不参加评选。

推荐的学位论文原则上应为校优秀研究生学位论文。

二、推荐名额

根据省研究生教育学会有关工作要求,我校可推荐省优秀博士学位论文2-3篇,省优秀硕士学位论文12篇。学校根据往年评选情况并结合学校实际确定各学院推荐名额,具体见附件1。

三、推荐程序及时间安排

1.研究生本人按照材料提交要求,将相关材料于4月21日前交至学院;

2.学院对申请人材料进行审核,严格按照学校确定的推荐名额进行排序推荐,于428日前将有关材料报研究生院;

3.研究生院组织专家进行评选推荐,并将推荐结果在校内进行公示;无异议后,报学校批准。

四、报送材料

1.学位论文(纸质、电子各1份);

2.作者简况表(纸质、电子各1份,申报优秀硕士论文不需要);

3.优秀学位论文推荐表(纸质、电子各1份);

4.代表性成果证明材料(纸质、电子各1份)。


 

附件:1.各学院2020年浙江省优秀学位论文可推荐名额

2.省优秀博士论文需要提交的材料空表

3.省优秀硕士论文需要提交的材料空表


上一条:关于开展2021年浙江省优秀研究生教学案例认定工作的通知
下一条:关于开展2020年浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选的通知

返回顶部