学术交流

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

关于做好浙江省第二十一届哲学社会科学优秀成果奖预申报工作的通知

发布日期:2021-03-08    作者:     来源:     点击:

 各学院(部)、老师:

  2021年浙江省第二十一届哲学社会科学优秀成果奖的申报评选工作预计今年上半年开始。现决定启动校内预申报工作,对有意向申报的材料,科研院将邀请专家进行论证。预申报先根据2019年《关于做好浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖评选申报工作的通知》(通知链接:http://www.zjskw.gov.cn/tzgg/15508.jhtml)要求进行申报(2019年申报材料见附件)。
  具体要求:
  (1)《申报表》电子版;
  (2)研究成果扫描件;
  (3)反映成果学术价值或社会影响的佐证材料(扫描件)。

  请有意向申报的教师,交学院审核汇总,学院填写附件2浙江省哲学社会科学奖申报意向表,所有材料以学院为单位,在3月31日前将申报书电子版交至科研院。其他社会力量人文社科奖如有申报,也请学院一并提交过来,可安排论证。

    联系人:翁晨; 联系电话:86843517; 电子邮箱:415843218@qq.com。

附件1:2019年浙江省哲社科奖申报材料
附件22021哲社科奖预申报意向表

 

       

202138


上一条:关于印发《科学技术研究院2021年工作要点》的通知
下一条:浙江理工大学关于2021年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知

返回顶部