学术交流

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

关于加快国家自然科学基金2018年度结题项目结余经费执行进度的通知

发布日期:2021-04-13    作者:     来源:     点击:
 各相关单位及项目负责人:
      国家自然科学基金2018年度结题项目(即资助期限届满日为2018年1月1日至2018年12月31日,在2019年度办理结题的项目,具体见附件)的结余经费将在2021年12月31日到期,请各项目负责人关注结余经费执行情况,在合理合规合法基础上,加快结余经费执行进度。
      到2021年10月31日后,对于部分项目,若仍存在经费剩余过多,需要退回基金委的情况,学校将考虑采取对剩余经费进行统筹安排。 


科学技术研究院
2021年4月12日

上一条:转发:关于开展2021年度杭州市咨询办、市社科规划办“决策咨询研究”专项课题申报工作的通知
下一条:转发:关于开展2021年度杭州市咨询办、市社科规划办“决策咨询研究”专项课题申报工作的通知

返回顶部