工作动态

当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文

建筑工程学院6月30日召开困难党员慰问座谈会

发布日期:2021-06-30    作者:     来源:     点击:

慰问困难党员,帮助解决生活困难党员工作生活中的问题,为他们排忧解难,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员的心中。6月30日下午,建筑工程学院在7-525举行了生活困难党员慰问座谈会,会议由李孝明书记主持。

此次座谈会以“聊家常”的形式开展,旨在更加深入、更有温度地做好慰问工作。在座谈会上,建筑工程学院党委副书记李孝明主要关心了解每位同志现阶段的思想、学习和生活情况,并倾听了他们的意见和建议。通过慰问了解,认识到我院困难学生党员勤俭节约、努力好学、不怕困难、自立自强,并尽他们所能主动帮助周围同学,以积极的态度面对学习和生活。李孝明书记更是勉励各位困难学生党员,以乐观向上的态度继续奋斗,在学业上、生活中展现作为一名党员的优良作风,释放更多温暖人心、青春向上的正能量。

今年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,百年奋斗的路上更是离不开每一位党员的无私奉献,困难党员曾经为党的事业和社会经济建设发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,要尊重困难党员、关爱困难党员,传承和弘扬党员的奉献精神和优良作风。

1625393667303195.jpg

1625393667238149.jpg

上一条:建筑工程学院2021年7月主题党日活动指导书
下一条:建筑工程学院2021年6月主题党日活动指导书

返回顶部