工作动态

当前位置: 首页 > 校友工作 > 工作动态 > 正文

我院校友联络服务中心主任高路走访01级建环校友朱晓晓

发布日期:2016-07-13    作者:     来源:     点击:

为了更好地拓展建工学院校友工作,与优秀校友建立良好的合作关系。今年暑假,建筑工程学院校友联络服务中心主任高路带领校友中心的学生走访了01级建环校友朱晓晓。

   现在朱晓晓校友在杭州金屋防水材料有限公司工作。她是建筑环境与能源应用专业出身,担任的也是总经理这一职务。在毕业之后参加工作的这些年,她凭借自身才能在工作中渐渐崭露头角,拥有自己的一席之地。对此她还虚心的表示这一切都是老师在大学里面所教导他的,而她只是稍加运用罢了。在简单地讲述了自己的学习与工作经历之后,她还和高路一起探讨分析了建筑环境与能源应用工程本专业的就业形势和未来发展前景,并且就人才的培养与输出问题,她和高路相互交流了想法,并达成了建立创业实践基地的共识。她对此表示,在现在大学生就业压力大的情况下,为了使自己能够在激烈的竞争中脱颖而出,就要有扎实的理论知识功底、较高的表达自我的能力、对建筑结构和材料等相关问题的充分考虑以及最重要的实践经验。她也希望学弟学妹们能够从现在开始就有这种意识,同时还很欢迎学弟学妹们经常去她的企业参观、实践,得到更多有用的帮助。


上一条:建筑工程学院召开校友工作专题会议
下一条:我院走访07届建筑环境与能源应用工程校友陆俊

返回顶部