工作动态

当前位置: 首页 > 校友工作 > 工作动态 > 正文

我院走访杭州金屋防水材料有限公司

发布日期:2017-10-09    作者:学工办     来源:     点击:

5月9日下午,建工学院党委副书记韩晶晶、学院校友联络服务中心主任高路和相关辅导员班主任一起走访了01级建环校友、杭州金屋防水材料有限公司总经理朱晓晓,杭州金屋防水材料有限公司生产副总赵琦琦、人事行政总监丁水云、技术经理蒋凯凯、人事行政主管王密迦的热情接待了我院一行。

韩晶晶代表学院向朱晓晓校友了解了公司的情况,并通报了学院师生的近况,尤其提到了今年建校120周年庆祝活动的筹备情况,并希望校友能在校庆期间回到母校参与系列活动,加强与母校的情感联系。高路强调,校友是母校的财富,也是母校的荣耀,母校的发展壮大离不开校友的支持。无论校友走到哪儿,都依然和母校有着千丝万缕的联系。如今母校120周年华诞在即,更需要校友的鼎力支持。

学院和杭州金屋防水材料有限公司签订了大学生就业创业实践基地合作协议,并进行了授牌仪式。朱晓晓对母校的建设情况表示密切的关注,并时刻准备好为母校和学院建设奉献力量。双方深入探讨了校企合作的开展。

此次走访活动暨授牌仪式非常顺利,不仅为学校120周年校庆做好了充分的准备,同时也搭建了校友与学院的合作发展桥梁,增进了校友对学院的认同,提升了校企凝聚力,展现了良好的精神风貌。

授牌基地.JPG


上一条:我院走访绍兴校友会
下一条:时光不老,我们不散 ——我院2007届建筑环境与设备工程专业 校友毕业10周年返校活动

返回顶部