工作动态

当前位置: 首页 > 校友工作 > 工作动态 > 正文

学校杭州校友会走访建工学院杭州校友会

发布日期:2016-01-15    作者:     来源:     点击:

1月14日下午,学校杭州校友会积极响应校友总会“喜迎新年,共谋发展”主题活动的号召,在杭州校友会会长叶文、秘书长陈金峰的带领下走访了建工学院杭州校友会。同行的有校友总会秘书长、校友办主任陈毕晟以及建工学院校友联络服务中心主任高路。建工学院杭州校友会会长徐汉军、校友丁玲琴、张鑫、章正峰等热情接待了陈毕晟一行。

   座谈会上,陈毕晟代表学校对杭州校友表示深切问候,对校友们关心和支持学校的建设发展表示感谢。他指出,学校一直以来十分重视校友工作,密切关注着广大校友的发展,通过多种举措,不断加强与广大校友的联络和合作。他希望校友们能一如既往地支持母校的发展,加强与母校的联络和合作,为母校的各项事业发展贡献力量。

   建工学院杭州校友会理事长徐汉军发言,他感谢母校对自己的教育和培养,介绍了自己毕业后的学习工作经历,作为理工首个杭州校友会,他表示要发挥榜样带头作用,积极联系杭州校友,加强沟通交流。

   校友导师联盟执行委员会主席叶文表示,杭州校友要加强联系,加强与母校的产学研合作,培养感情,搭建平台,共享资源,促进母校和校友们共发展,同进步。

   最后,校友们一一介绍了自己毕业后的情况和发展,希望为母校贡献自己的绵薄之力。

1-160322164P5412.jpg


上一条:建筑工程学院举行校友工作专题研讨会
下一条:建筑工程学院上海校友会成立大会顺利举办

返回顶部