工作动态

当前位置: 首页 > 校友工作 > 工作动态 > 正文

我院举行2016校友工作会议暨“仰光思源”之2016届校友联络大会

发布日期:2016-05-13    作者:     来源:     点击:

2016年5月12日,建筑工程举行2016校友工作会议暨“仰光思源”之2016届校友联络大会。学校校友工作办公室主任陈毕晟、建工学院党委书记杨云芳、建工学院党委副书记陈艳出席本次大会。会议由建工学院校友联络服务中心主任高路主持。2016届各班班长、团支书、校友工作委员、院校友服务联络服务中心成员参加了会议。

   首先,杨云芳致辞,她表明了举办此次校友联络大会的意义,这对于学校学院和每位校友来说都是具有重大意义,她还介绍了今年校友工作的发展情况以及历届校友工的联络会所开展的工作。她希望每一位校友饮水思源,心怀感恩,传承历届校友身上所具有的使命意识和责任意识,牢记毕业生联络员这一身份,加强母校与校友、校友与校友、校友与在校生之间的联系,促进学校学院校友工作的发展。

   随后,陈艳宣读建筑工程学院2016届年级校友联络服务分中心成立文件以及建筑工程学院校友联络员职责。陈毕晟、杨云芳、陈艳为建工学院2016届校友联络员颁发聘书。大会还通过了建筑工程学院2016届年级联络会理事会理事名单以及校友联络会理事会会长、副会长和秘书建议名单。

2016届毕业生校友联络会理事会秘书长龚常青发言,他代表全体2016届建工校友,表明了对校友工作的决心,会将校友工作做到最好,带头履行职责,积极开展工作,并做了联络会工作做了具体规划,希望全体毕业生为母校发展贡献出自己的一份力量。

   最后,陈毕晟讲话,他讲到今后校友工作中的注意点,他还结合了自己的亲身学习工作生活经历,给同学们总结了很多人生经验,并祝愿所有的毕业生都有光明的前景。


上一条:我院走访07届建筑环境与能源应用工程校友陆俊
下一条:“世界那么大,我想去考研”——我学院举行考研动员交流大会

返回顶部