学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开全院教职工大会

发布日期:2021-06-24    作者:wnn     来源:     点击:


6月22日下午,建筑工程学院教职工大会在行政楼二楼报告厅召开,会议由学院党委书记仰滢主持。

会议特邀学校发展规划处处长、高教研究所所长胡文斌为教职工解读《深化新时代教育评价改革总体方案》,他以《深化教育评价改革 建设研究型高水平大学——兼谈学习< 深化新时代教育评价改革总体方案>体会 》为题,从教育评价改革推进情况、《总体方案》主要框架和内容、对教育评价改革的认识三个方面进行了分享。

随后,仰滢介绍了新入职员工。之后,学院领导结合各自分管领域进行工作部署。仰滢传达了上级师德专题教育精神,并通报了教育部曝光的违反高校教师职业行为十项准则典型案例,调了对于师德师风让要主动查摆自省,以案明纪,警钟长鸣。执行院长俞峰传达了上级部署的关于科研经费自查事宜;副院长刘勇介绍了研究生论文送审、招生和培养以及留学生相关事宜;副院长杨博就毕业设计、课程档案归档、期末考试、教学大纲、教学业绩考核等事宜进行了通报和布置;党委副书记李孝明强调了毕业生离校、就业、招生宣传、新生班主任选聘等事宜;工会主席马景辉就暑期疗休养事宜进行了介绍。

最后,院长杨杨讲话,他再次对“双万”国一流申报、专业认证后续整改、学院“十四五”规划编制等几项重点工作进行了强调和部署。


上一条:我院举行青年教师发展促进会理事会换届大会 暨“青椒成长沙龙”(第一期)活动
下一条:我院举行青年教师发展促进会理事会换届大会 暨“青椒成长沙龙”(第一期)活动

返回顶部