学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行青年教师发展促进会理事会换届大会 暨“青椒成长沙龙”(第一期)活动

发布日期:2021-06-24    作者:wnn     来源:     点击:

为致力于更好地服务青年教师的成长与发展,为青年教师提供交流的平台,6月22日下午,建筑工程学院青年教师发展促进会理事会换届大会暨“青椒成长沙龙”(第一期)活动在行政楼308会议室召开。学院党政领导班子成员、青促会理事候选人和青年教师代表出席会议。

会议分为两部分,青年教师发展促进会理事会换届大会由副院长刘勇主持。

上一届青促会理事长、风景园林系主任江俊浩作了第二届青促会工作报告。会议表决通过了由系、中心、办公室推举的新一届青年教师发展促进会理事组成人员。新当选理事代表、土木工程系青年教师王敏嘉在会上发言。他表示,新一届青年教师发展促进会将竭力搭建平台为青年教师服务,在提高青年教师的凝聚力方面发挥良好的桥梁纽带作用,创新工作模式,更好地激发青年教师在校院各项事业发展中的积极作用。随后,举行了青促会会旗交接仪式。党委书记仰滢从江俊浩手中接过会旗,交给王敏嘉。



院长杨杨做了讲话,他首先代表学院班子表态,学院将会全力支持青促会工作,同时也对青促会提出了要求,一是希望青促会可以为青年教师职业发展出力、为青年教师发展需求呐喊;二是青促会的工作要与学院重点工作、中心工作有机融合;三是要充分发挥青年教师群体的勇于探索、敢于突破的创新精神和聪明才智,运用不同的载体开展形式多样的活动。

之后,新一届青促会的第一期“青椒成长沙龙”活动由王敏嘉主持,特邀产业技术研究院院长杨晓刚做题为《横向项目与地方合作》的报告,就横向科研经费管理、产学研研究机构相关办法、成果转化与奖励政策做了宣讲并为青年教师答疑解惑。

           



上一条:我院召开全院教职工大会
下一条:我院召开全院教职工大会

返回顶部