学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开六届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布日期:2021-07-02    作者:wnn     来源:     点击:


6月30日下午,建筑工程学院六届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会在7-504会议室顺利召开,27位正式代表和6位特邀代表出席了会议,会议由工会主席马景辉主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,分为六项议程。会议听取、审议并通过了院长杨杨代表学院所作的题为《守初心 担使命 砥砺奋进开新局》的工作报告,执行院长俞峰所作的《建筑工程学院2020年财务工作报告》和工会主席马景辉所作的《建筑工程学院2019年工会工作报告》。

之后,会议审议并通过了《建筑工程学院“十四五”发展规划》。院长杨杨对学院“十四五”发展规划的形成过程、制定思路和重点内容等进行了说明。根据学校相关工作部署,我院启动了“十四五”规划编制工作,2021年5月10日,《建筑与工程学院“十四五”发展规划(讨论稿)》提交学院党委会和党政联席会议研究和讨论,统合意见和建议完善后形成了、征求意见稿,在学院不同范围内征求意见后做了相应的完善。规划总结和分析了过去五年取得的成绩和主要不足,为学院未来五年的发展构建了清晰的愿景和明确的路径,围绕学科建设、学位点建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究与社会服务、国际交流与合作等重点内容,提出了建设思路和保障举措,剖析了主要发展障碍与希望得到的学校政策支持。

接下来,会议审议并票决通过了《浙江理工大学建筑工程学院教学和科研成果奖励办法(2021年修订稿)》,执行院长俞峰和副院长杨博对学院新修订的教学和科研成果奖励办法的内容进行了说明。

最后,会议通过无记名投票选举产生了建筑工程学院工会委员会增补委员,他们是(按姓氏笔画排序):叶兴涛、刘兴喜、余璐。

1625812909(1).png

上一条:喜报 | 我院卢山教授团队设计的浙江园摘得第十届中国花博会“特等奖”
下一条:我院举行青年教师发展促进会理事会换届大会 暨“青椒成长沙龙”(第一期)活动

返回顶部