学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

风劲帆满 蓄势待发 | 建筑工程学院2021级新生军训动员大会

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

831日,建筑工程学院2021级学生军训动员大会在2N2232N217进行,党委副书记李孝明为本次动员大会的主讲人。21级新生齐聚一堂,即将开始为期十余天的军训生活

动员大会主讲人:党委副书记李孝明

现场,李孝明副书记热烈欢迎21级新生加入建筑工程学院这个大家庭,并在本次动员大会中提出了以下几点要求与希望。

   李孝明副书记提出要求

一.一切行动听指挥,每一位同学都要充分尊重教官,服从教官的命令;发扬顽强拼搏、不怕吃苦的精神,争做优秀学员。

二.加强组织纪律性,严格遵守作息时间和活动安排。耐得辛苦,耐得枯燥,努力完成规定的军训任务。

三.严格训练,严格要求。以优异的成绩向学校、向老师、向父母汇报,并将军训期间学习到的好思想、好作风、好品德在今后的学习、生活中发扬光大。

四.同学之间团结协作,互帮互助,注意安全,防止意外事故的发生。

   最后,李孝明副书记送上了自己对新生开启美好未来的祝福。希望大学期间同学们能够在这里不断努力、完善自我,在不久的将来为我们的国家做出属于他们的贡献!

聆听了李孝明副书记的军训动员大会之后,同学们风劲帆满,蓄势待发。伴着热烈的掌声,本次军训动员大会圆满落幕。



上一条:青春心向党 启航新征程 | 新生始业教育——红色知识宣讲会
下一条:建筑工程学院召开理论中心组学习会议

返回顶部