教育教学

当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

关于2019-2020学年第二学期学生评教工作的通知

发布日期:2020-06-09    作者:     来源:     点击:

各学生班级:

学生评教是学校加强教学规范管理、改进教学工作的重要手段,是实现教学质量监控的重要环节之一。学生评教对增强教师责任心、改进教学方法起着重要的激励作用。学生评教的反馈信息将作为我校开展全面教学质量监控的重要参考依据,希望各学院认真总结以往学生评教工作经验,做好本学期学生评教的宣传动员及组织安排工作。

本学期学生评教工作定于610623日进行。为确保学生评教工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、评教时间:610日上午8:00—62316:00。

、 参评课程:2019-2020学年第学期开设的所有课程(重修课、校际选修课等除外;理论课含实验课时的,实验部分不参评)。

、参评学生:2016—2019级所有在校本科生。

、评教组织 宣传动员、组织安排并督促学生在评教系统开放时间内完成评教。

、评教流程:学生可在连接校园网的任何一台机器上登陆教务管理系统”(浙江理工大学网站→内部网→教务管理系统),凭学号和密码登录系统后在教学评价类目下选择学生评价进行评教。密码如有遗忘,请向所在学院教学秘书查询。

六、评教要求及注意事项

1.学院应充分认识评教工作的重要性,认真做好宣传动员、组织工作,确保学生完成评教。

2.评教系统对外界用户屏蔽参评学生的个人信息,希望广大同学秉着实事求是、客观公正的态度,认真负责地给任课教师评分。

3.学生在进入评教页面后,在页面左边点击一门课程完成对相应教师门课程的评教并进行保存再继续进行评教,待完成所有课程评教后方可提交同一门课程如有多个任课教师,将分多条呈现。评教结果提交后,无法修改,所以提交前请认真核实

七、其他

1.如评教课程或教师与实际上课课程或教师不符,请及时向所在学院教学秘书反映,以免影响任课教师评教结果。

2.评教期间,教务处将定期发布各学院学生评教参评情况。

 

 

 

               教科办

                                 202068


上一条:2019/2020学年第二学期转专业面试安排
下一条:关于2019/2020学年第二学期学生转专业的通知

返回顶部