“两学一做”学习教育

当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育 > 正文

“两学一做”学习教育8号通知

发布日期:2016-11-29    作者:     来源:     点击:

各二级单位党委(党总支):

    为进一步推进我校“两学一做”学习教育的扎实开展,现将有关工作通知如下:

    1.继续深化学习。各级党组织要把学习贯彻十八届六中全会精神摆到近期工作的重中之重,把它与学习贯彻《关于加强新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,与深入推进“两学一做”学习教育结合起来,努力取得实效。

    2.抓好专题学习研讨。根据实施方案,11月—12月要开展好“两学一做”第三专题的研讨。即围绕“五个能否”,结合学习“四个全面”战略布局、五大发展理念和习近平总书记在浙江考察时提出的“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”新使命等重要精神,讨论能否提振精气神,落实育人责任、立志成才报国,发挥先锋模范作用。

    3.继续推进基层党建的有关工作。各级党组织根据六中全会要求,推进全面从严治党。要进一步严格党内政治生活,突出基层党组织全面从严治党的主体责任,严格执行“三会一课”、年度民主评议党员等制度,认真做好相关台帐,引导基层党组织坚持和发扬党的优良传统;要继续落实好“党员固定活动日”制度,不断推动基层组织活动正常化、规范化、制度化;要做好党员组织关系集中排查的后续工作,继续大力深入开展联系查找工作,积极稳妥做好组织处置工作,不断加强党员的日常教育管理;按要求完成基层党支部换届,要自查党支部的换届和党支部书记的配备情况;要进一步加强对党员志愿服务工作的探索,明年将着重推进这块工作,希望各单位要完善党员志愿服务组织,不断深化党员志愿服务。


                                                       校“两学一做”协调小组

                                                               2016年11月28日


上一条:我院走访02级建环专业校友许武君
下一条:“两学一做”学习教育7号通知

返回顶部