“两学一做”学习教育

当前位置: 首页 > “两学一做”学习教育 > 正文

时光不老,我们不散 ——我院2007届建筑环境与设备工程专业 校友毕业10周年返校活动

发布日期:2017-10-09    作者:学工办     来源:     点击:

时光匆匆,十年弹指一挥间。4月30日,在浙江理工大学迎来120周年校庆前夕,建工学院借此契机,举办2007届建筑环境与设备工程专业校友毕业十周年返校活动。学校基建处副处长赵秉文、学院建筑环境与能源应用工程系主任姜坪、学院校友联络服务中心主任高路应邀出席本次活动。

张贴纪念横幅和制作简易照片墙等一系列前期准备工作完成后,活动正式开始。为了追念昔日学生时代,活动以上课的形式进行。姜坪老师在宣布开始上课后,喧闹的教室安静了下来,接着便是曾经让同学们感慨万千,而今怀念不已的点名环节。赵秉文老师向大家讲述了现在学院的发展情况、建环专业目前的主要发展方向及当今的光明前景。时隔10年之后再见的往日同窗们,逐一上台讲述自己这些年的发展情况。高路老师讲到今年是母校120周年校庆,希望校友们能够积极参与校庆系列活动,为学院的发展添砖加瓦。希望在这悠悠岁月之中,人们都能情谊永存,不忘初心,在未来遇见更好的彼此,不辜负往昔的祝愿。07届的张敏敏被聘为学院的校友导师,和学弟、学妹们交流毕业十年的心路历程。

下午,校友们组织了篮球赛,再重温一下当年的热血青春。


上一条:我院走访绍兴校友会
下一条:我院2007届土木工程 1班举办毕业十周年同学会

返回顶部