学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学党史 办实事——建筑工程学院召开2020级年级大会

发布日期:2021-10-15    作者:     来源:     点击:

为帮助建筑工程学院学子明确目标,做好未来规划,10月12日下午,学院召开了20级年级大会。院党委副书记李孝明、部分班主任、辅导员万怡灵以及全体20级学生参加会议,会议由辅导员柴燕婷主持。会前,学院摸排了20级学生目前的考研、出国升学意向。


首先,李孝明书记讲话,他代表学院全体老师表达了对20级学子的关心与问候。对有意向出国、考研深造的同学表示了肯定,并希望大家走向国际、走向时代前沿。他对近几年学院毕业生的升学情况进行分析,介绍了学校、学院考研奖励政策,强调学生应明确发展方向、合理规划未来,踏实求学、认真做事,提升个人综合素质。


辅导员柴燕婷和万怡灵就党史学习教育、疫情防控、防诈骗安全、公寓文明、体育锻炼等方面对同学们提出要求,并就现场同学们提出的问题进行解答。“其作始也简,其将毕也巨”,希望同学们树立好远大理想,开拓进取,成为对国家、对民族、对社会有益的青年,为全面建设社会主义现代化强国作出更大贡献。


同学们纷纷对学院的关心表示感谢,本次大会让现阶段迷茫的大家清楚了解到专业最新的就业、考研、出国升学的形势,同学们将坚定目标信念,积极进行学习和生活的规划,迈上更高的平台。



上一条:关于公布2021年度土木工程(浙江省一流学科)队伍建设及人才培养基金项目及下达经费的通知
下一条:学院召开2021-2022学年第一次系主任会议

返回顶部